Have any Questions? +01 123 444 555

Fifa-Turnier in der Senffabrik
von Senffabrik

Fifa Turnier in der Senffabrik

Am 21. Jänner war es endlich soweit. Die Vorentscheidung für das große Simmeringer Fifa Turnier fand in der Senffabrik statt! Nach der Gruppenphase, in der alle Spieler ihr Bestes gaben, wurde gemeinsam gekocht um Kräfte für die letzten Runden zu sammeln.

Im Halbfinale und im Finale ging es nochmals heiß her und es wurde im 90er Modus um die Siegerpreise gezockt. Für den ersten Platz gab es wahlweise Rapid- oder Austria-Tickets, für den zweiten ein Austria Fan-Package und für den dritten Platz einen Döner.

Dass es bei Fifa nicht um das Alter geht, bewiesen die zwei jüngsten Teilnehmer, die beide einen Stockerlplatz erreichten!

Nun hat der Sieger des SeFifa-Turnier die Möglichkeit, im großen Simmering-Turnier am 11. Februar im Jugendzentrum eleven um den ersten Platz zu spielen.

Wir drücken schon mal jetzt allen Teilnehmer*innen die Daumen!